sábado, 9 de noviembre de 2013

Bizcocho de coco


Es un delicioso bizcocho de coco muy suave y esponjoso.


Ingredientes:

  • 1 Yogur Natural azucarado.
  • 2 Medidas de yogur de Azúcar.
  • 3 Huevos.
  • Medio vaso de yogur de Aceite girasol.
  • 3 Harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Ralladura de limón.
  • 3 Cucharadas soperas de coco rallado.
  • Para la cobertura del bizcocho: almendras picadas y azúcar glass.
Elaboración:
Los huevos y el yogur deben de estar en temperatura ambiente.
La harina y la levadura deben de estar tamizados

En un recipiente ponemos el yogur, el azúcar y los huevos. 
Cuando estén bien mezclados agregamos el aceite y poco a poco añadimos la harina y la levadura.
Por último, agregamos la ralladura de limón y el coco rallado.
En el molde lo forramos con papel de cocina, previamente untado con aceite y harina.
Por encima de la masa echamos las almendras picadas y el azúcar glass.
El horno debe de estar previamente calentado a 200º. Introducimos el bizcocho con esta temperatura pasados unos 15 minutos lo bajamos a 180º hasta el final de la cocción. Su tiempo de cocción más o menos son unos 40 - 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por hacer un hueco y pasarte, me gusta leer vuestros comentarios!!!

Un besazo y vuelve pronto!!